Geräte und Zubehör
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa35 g
-
dentes de alho3
-
azeite230 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
peixe-espada cortado em postas800 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova cortada em rodelas grossas800 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda de Dijon20 g
-
hortelã só as folhas5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1139.1 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
2848.9 kJ /
680.9 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min