Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2685 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Polvo à moda do Minho
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Coelho à caramela
13h