
Kompatible Versionen
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 642 kcal / 2685 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Raia com molho de pitau
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Robalos com feijão-verde
30min
Raia alhada
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min