
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango no forno com massinha
2 Std.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2 Std. 35 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min