
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã só as folhas
- 1 limão só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Leitelho
10 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min