Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Risoto
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de camarão e leite de coco
30min