Filetes de peixe com batata gratinada - TM5

Filetes de peixe com batata gratinada - TM5

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

  • alho-francês só a parte branca
    200 g
  • batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
    600 g
  • Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • caldo de peixe
    ½ cubo de
    ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • natas espessas (48% de gordura)
    300 g
  • filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
    600 g
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • limão cortado em metades
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 652.8 kcal / 2731.5 kJ
Eiweiß 35.9 g
Fett 41.7 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 25.1 g
Natrium 1001.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen