
Geräte und Zubehör
Empadão de peixe e ervilhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
615 kcal /
2571 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal