Geräte und Zubehör
Empadão de peixe e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
2571 kJ /
615 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de peixe
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min