Empadão de peixe e ervilhas

Empadão de peixe e ervilhas

4.0 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo cheddar
    50 g
  • água
    400 g
  • pescada
    300 g
  • salmão
    200 g
  • aipo cortado em pedaços
    1 talo de
  • azeite
    10 g
  • ovos
    4
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    470 g
  • manteiga
    70 g
  • farinha
    25 g
  • mostarda
    15 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • espinafres descongelados
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1200 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 615 kcal / 2571 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen