Geräte und Zubehör
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
chouriço s/ pele cortado em rodelas200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimentos vermelhos cortados em tiras125 g
-
pimentos verdes cortados em tiras125 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
pão alentejano cortado fino12 fatias de
-
filetes de anchova em óleo escorridos (100 g aprox.)24
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
9 g
Brennwert
1251 kJ /
299 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista julho 2018
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Ratatouille em massa folhada
50 Min