
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 589 kcal / 2461 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min