![Empadão de borrego Empadão de borrego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F027D18A-7762-470F-8267-5A3C83390D7E/Derivates/72da8c26-4249-4f6e-af47-ef302d7b5f48.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2461 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Empadão de borrego
1h 30min
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Russos
50min
Bolo de mel e noz
4 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Borrego mediterrânico
10 Std.