Empadão de borrego
TM5 TM6

Empadão de borrego

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

Puré

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g leite
  • 30 g manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Guisado

  • 35 g azeite
  • 200 g bacon cortado em tiras
  • 200 g chalota cortada em lâminas
  • 200 g cenoura cortada em cubos
  • 800 g carne de borrego cortada em cubos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g farinha
  • 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
  • 2 folhas de louro
  • 5 pés de tomilho, só as folhas
  • 100 g vinho tinto
  • 200 g água
  • ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    oder ½ cubo de caldo de galinha
  • 10 g molho inglês

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2461 kJ / 589 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte