Empadão de borrego

Empadão de borrego

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
Guisado
  • azeite
    35 g
  • bacon cortado em tiras
    200 g
  • chalota cortada em lâminas
    200 g
  • cenoura cortada em cubos
    200 g
  • carne de borrego cortada em cubos
    800 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha
    20 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    200 g
  • folhas de louro
    2
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • vinho tinto
    100 g
  • água
    200 g
  • caldo de galinha caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de galinha
  • molho inglês
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 589 kcal / 2461 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen