Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo linguine
- 30 g manteiga
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 pé de estragão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- 150 g crème fraîche
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 limão, só a raspa
- 30 g limão, só o sumo
- 200 g fiambre cortado em tiras
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com curgete e bacon
40 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com húmus e atum
30 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com atum
30 Min