Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1527 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Empada de coelho
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Rolo de carne crocante
1 godz.