![Guisado de borrego com grão em massa folhada Guisado de borrego com grão em massa folhada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92AA0254-4C52-40DF-8716-FFF1750DD69A/Derivates/5189a224-bb99-447d-8ced-2064097004a0.jpg)
Kompatible Versionen
Guisado de borrego com grão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de borrego em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta seca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 c. sopa de concentrado de tomate (optional)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1722 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozido à portuguesa
1h 35min
Açorda de tomate
20 Min
Sopa da panela
30 min
Gelado de pera e especiarias
8 Std. 45 Min
Frango de fricassé
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 мин.
Soufflé de peixe
1 godz.
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 мин.
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Grão à alentejana
1h 15min