Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 843 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Hornazo
2 Std. 15 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Galete de frango familiar
1u. 55min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Tarte de Brie e legumes
40min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empada Galega
35min
Empanada Catalã
2h
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min