Geräte und Zubehör
Frango com alho e uvas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1750 g
-
cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)3
-
cebolinho picado15 g
-
salsa10 g
-
queijo-creme200 g
-
frango do campo inteiro (2000 g aprox.)1
-
uvas250 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
879.9 mg
Eiweiß
46.1 g
Brennwert
2826.7 kJ /
675.6 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Frango na púcara
50 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Porco agridoce
1 Std. 15 Min
Frango asiático
40 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Frango na Púcara
1 Std.