Frango com alho e uvas

Frango com alho e uvas

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    1750 g
  • cabeças de alho (30 dentes de alho aprox.)
    3
  • cebolinho picado
    15 g
  • salsa
    10 g
  • queijo-creme
    200 g
  • frango do campo inteiro (2000 g aprox.)
    1
  • uvas
    250 g
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho branco
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 879.9 mg
Eiweiß 46.1 g
Brennwert 2826.7 kJ / 675.6 kcal
Fett 45.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen