Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2286 kJ /
546 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croquetas de centollo
7 Std.
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen