Bogavante con salsa verde

Bogavante con salsa verde

2.3 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

  • 200 g de sidra natural
  • 150 g de agua
  • 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
  • 20 g de sal gorda
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 15 g de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 12342.1 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 2286 kJ / 546 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen