
Geräte und Zubehör
Bogavante con salsa verde
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
de sidra natural200 g
-
de agua150 g
-
bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal gorda20 g
-
cubitos de hielo6 - 8
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de harina de trigo15 g
-
de caldo de pescado150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
546 kcal /
2286 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
12342.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien