Geräte und Zubehör
Letscho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark5 g
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
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Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose150 g
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Zucker¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
218 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
22 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
58 g
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