Geräte und Zubehör
Veganes "Schmalz"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt120 g
-
Pflanzenöl z.B. Distelöl50 g
-
pflanzliches Bratfett z.B. Biskin, in kleinen Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Kümmel, ganz (optional)½ TL
-
Röstzwiebeln (10 g), (Fertigprodukt)3 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
1 g
Brennwert
9807 kJ /
2376 kcal
Fett
255 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min