Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min