Geräte und Zubehör
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
19 g
Brennwert
0 kJ /
335 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saudáveis
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegetariana
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min