Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

P/ ralar
  • queijo parmesão
    90 g
Gnocchi
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sêmola de trigo
    180 g
  • leite
    720 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
Molho
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • ervilhas
    200 g
  • natas
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 484.5 kcal / 2026.9 kJ
Eiweiß 16.4 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 37.2 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 916.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen