
Geräte und Zubehör
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
484.5 kcal /
2026.9 kJ
Eiweiß
16.4 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Natrium
916.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal