Kompatible Versionen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 916.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebola gratinada
35min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Húmus de cenoura
15min
Tigela de arroz com camarão
45 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 Std.
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Soufflé de queijo
50min
Penne mediterrânico
50min
Moussaka de lentilhas
2sa 20 dk