Geräte und Zubehör
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
916.6 mg
Eiweiß
16.4 g
Brennwert
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Massa com pesto de espargos
35 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto
30 Min