
Kompatible Versionen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 484.5 kcal / 2026.9 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 916.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Keine Bewertungen
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Risoto de soja
35 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min