Geräte und Zubehör
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
272.7 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1335 kJ /
319.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Rotolo de beringela
1h 40min
Snacks de pera com gorgonzola
Pas d’évaluation
Lassi de pistácio e mel
5min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Batata gratinada
1h 10min
Dumplings de matcha
45min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Cuscuz de caldo-verde
20min