Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 3 pitada de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 pitada de pimenta
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 1335 kJ / 319.1 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Lulas com laranja
55 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Curgete à Parmegiana
45min
Queijinhos de figo
1 Std.