Geräte und Zubehör
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 frascos de
Zutaten
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
403 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Fett
73.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nutra o seu intestino
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza napoletana
9 Std.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Biscoitos de maçã e noz
50 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min