Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g sobras de pão
- 50 g noz
- 25 g sementes de linhaça
- 80 g chalotas
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Portobello frescos
- 250 g cogumelos shitake
- 30 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 60 g vinagre balsâmico
- 30 g molho de soja (tamari)
- ½ c. chá de xarope de ácer
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de paprika fumada
- 335 g arroz integral cozido
- 80 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1764 kJ / 421.6 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 776.3 mg
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