Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur

Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

Almôndegas
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • hortelã só as folhas
    5 g
  • coentros só as folhas
    5 g
  • salsa só as folhas
    5 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    30 g
    30 g margarina vegetal
  • bulgur
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha
    75 g
Sopa
  • lentilhas verdes
    130 g
  • abóbora cortada em cubos
    400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sementes de cominhos
    1 ½ c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    1200 g
  • espinafres
    150 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • pinhões
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 9 g
Brennwert 1107 kJ / 265 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen