Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 756.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Caril indiano vegetariano
50 min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Salada Picada
10 min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Guisado de peixe e marisco
55min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min