Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 756.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka
1h 10min
Biryani de borrego
1h 20 phút
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3ωρ.
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 phút
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Jardineira de carne
50 Min
Moqueca de camarão
20min
Curry indiano de legumes
50 Min
Salada Picada
10 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min