Geräte und Zubehör
Cholent de carne com legumes de inverno
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
756.6 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One pot
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min