
Geräte und Zubehör
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Pão ralado
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão140 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
Koftas
-
frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado600 g
-
pasta de caril (ver dica)80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo400 g
-
azeite30 g
-
manteiga30 g
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
salsa cortada em pedaços10 g
-
vinho do Porto50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
917.4 kcal /
3838.2 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
1578.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal