Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango

Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses

Zutaten

Pão ralado
  • queijo parmesão
    50 g
  • sobras de pão
    140 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • casca de limão só a parte amarela
    2 tiras de
Koftas
  • frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
    600 g
  • pasta de caril (ver dica)
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros
    15 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
Massa
  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    400 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    400 g
  • salsa cortada em pedaços
    10 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    200 g
  • limão só o sumo
    ½

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 917.4 kcal / 3838.2 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 1578.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen