Geräte und Zubehör
Tortilha espiralizada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Keine Bewertungen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
One pot de frango com paprika
45 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.