Geräte und Zubehör
Tortilha espiralizada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Caril de feijão-preto
35 Min