
Geräte und Zubehör
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Nährwerte pro 4 doses
Brennwert
1965.2 kcal /
8222.2 kJ
Eiweiß
84.3 g
Fett
150.7 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
68.9 g
Natrium
3009.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal