Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • salmão em pedaços (ver dica)
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sobras de pão
    50 g
  • manteiga
    10 g
  • cebola
    60 g
  • ovo
    1
  • natas
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
    200 g
  • salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
    50 g
Molho
  • queijo ricota
    120 g
  • natas
    80 g
  • sumo de limão
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebolinho picado
    10 g

Nährwerte pro 4 doses

Brennwert 1965.2 kcal / 8222.2 kJ
Eiweiß 84.3 g
Fett 150.7 g
Kohlenhydrate 72.7 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 68.9 g
Natrium 3009.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen