Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
TM6 TM5

Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g salmão em pedaços (ver dica)
  • ½ limão só a raspa
  • 10 g sumo de limão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g sobras de pão
  • 10 g manteiga
  • 60 g cebola
  • 1 ovo
  • 100 g natas
  • 20 g azeite
  • 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
  • 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)

Molho

  • 120 g queijo ricota
  • 80 g natas
  • 20 g sumo de limão
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g cebolinho picado

Nährwerte
pro 4 doses
Brennwert
8222.2 kJ / 1965.2 kcal
Eiweiß
84.3 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Fett
150.7 g
gesättigte Fettsäuren
68.9 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
3009.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte