Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
oder 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1871.2 mg
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