Massa de tomate seco e tempeh

Massa de tomate seco e tempeh

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    700 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • salsa
    3 pés de
  • manjericão
    5 pés de
  • cebola
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • malagueta vermelha (optional) cortada em pedaços
    1
  • azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar
    50 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    80 g
  • vinho branco
    80 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjerona seca (optional)
    1 c. chá de
  • caldo caseiro
    1 c. sopa de
  • massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
    320 g
  • pinhão cru
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 729.8 kcal / 3053.5 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 77.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 947.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen