Geräte und Zubehör
Salada grega de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada com molho caesar vegan
40min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min