
Kompatible Versionen
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de amendoim
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 20 g óleo de sésamo
- 125 g leite de coco
- 50 g manteiga de amendoim
- 30 g molho de soja light
- 30 g açúcar amarelo
- 3 - 4 gotas de Tabasco® verde
Taça de grão-de-bico
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 dente de alho
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g molho de soja
- 1000 g água
- 1 c. sopa de sal
- 200 g arroz basmati
- 200 g brócolos só os floretes
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
- 60 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 mm aprox.)
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- Tabasco® verde q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 2569.5 mg
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