Geräte und Zubehör
Caril verde com tofu
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1064 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dhal de coco
25 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min