Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
-
2
pés de coentros, só as folhas
oder 2 c. chá de coentros em pó - 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 500 g tomate s/ sementes, cortado em cubos
- 1 c. chá de sal marinho fino
Recheio
- 40 g cebola
-
1
malagueta vermelha s/ sementes, picada
oder 1 piripíri s/ sementes, picado - 40 g azeite
- 110 g cenoura cortada em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g pimento vermelho cortado em palitos (4x1 cm aprox.)
- 120 g curgete cortada em palitos (6x1 cm aprox.)
- 300 g tofu cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 4 c. chá de pinhão
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1 mg
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