Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim

Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • arroz castanho integral
    250 g
  • Água q.b. p/ cobrir
  • água mais q.b. p/ cobrir
    900 g
  • sal
    2 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    200 g
  • couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    100 g
  • manteiga de amendoim
    70 g
  • tamari (molho de soja s/ glúten)
    15 g
  • vinagre branco
    15 g
  • xarope de ácer
    15 g
  • azeite
    6 c. sopa de
  • couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    100 g
  • edamame fresco ou descongelado
    200 g
  • milho doce em lata escorrido
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1447.6 mg
Eiweiß 24.3 g
Brennwert 2989.1 kJ / 714.4 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 75.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen