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Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Rib Eye (siehe Tipp)900 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
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Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt1 - 2
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Porree (10-15 cm lang)1 Stück
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Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält750 g
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Sahne200 g
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Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken30 g
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Zucker (optional)1 Prise
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Sahne-Meerrettich aus dem Glas30 - 40 g
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Butter kalt, in Stücken40 g
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frischer Meerrettich (optional) gerieben2 TL
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
56 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
41 g
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