Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Rib Eye (siehe Tipp)
    900 g
  • Salz
    1 ½ - 2 TL
  • Möhren (150 g), längs halbiert oder geviertelt
    1 - 2
  • Petersilienwurzeln (150 g), längs halbiert oder geviertelt
    1 - 2
  • Porree (10-15 cm lang)
    1 Stück
  • Kartoffeln z.B. Sylter Kartoffeln oder andere kleine Kartoffeln wie Drillinge, geschält
    750 g
  • Sahne
    200 g
  • Toastbrot (2-3 Scheiben), entrindet, in Stücken
    30 g
  • Zucker (optional)
    1 Prise
  • Sahne-Meerrettich aus dem Glas
    30 - 40 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • frischer Meerrettich (optional) gerieben
    2 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 774 kcal / 3238 kJ
Eiweiß 56 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 0 g

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