
Geräte und Zubehör
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum10 Zweiglein
-
Paprika in Streifen (1 cm)250 g
-
Apfelsaft300 g
-
Olivenöl10 g
-
Schweinsschulter mit Schwarte ohne Knochen2000 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Nelken4
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
-
Wasser850 g
-
Karotten in Scheiben (2 cm)500 g
-
Knoblauchzehe geschält1
-
Zwiebeln geschält, geviertelt80 g
-
Olivenöl10 g
-
Chili, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Äpfel200 g
-
Brokkoli500 g
-
Marillen, frisch gefroren oder getrocknet60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Apfelessig25 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers80 g
-
Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Apfelsaft3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
998 kcal /
4177 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1067 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Varoma® Casserole
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Babyfreundliche Guacamole
10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min