
Kompatible Versionen
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 80 g Zwiebeln geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 998 kcal / 4177 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1067 mg
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