Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 35 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 5 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 65 g Weißwein
- 65 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 100 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min