Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

4.9 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Rüebli in Stücken (2-3 cm)
    65 g
  • Zwiebel
    ¼
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Curry, gemahlen mild
    ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken
    100 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
    65 g
  • Wasser
    370 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ¾ geh. TL
    ¾ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 10 g
Brennwert 850 kJ / 203 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen