
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mais-Pfannküchlein-Teig
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Mais aus der Dose abgetropft
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
- 125 g Naturjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 164 kcal / 688 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Mais-Fritters
40 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Brot-Puffer
30 Min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kräuter-Pancakes
15 Min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 Min