Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
TM5 TM6

Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

4.4 (74 Bewertungen)

Zutaten

Mais-Pfannküchlein-Teig

  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 120 g Mais aus der Dose, abgetropft

Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein

  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 Prisen Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
688 kJ / 164 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte