Geräte und Zubehör
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
688 kJ /
164 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mais-Fritters
40 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Pizzawaffeln
35 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 Min