
Geräte und Zubehör
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Mais-Pfannküchlein-Teig
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Koriander abgezupft1 Bund
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Mehl100 g
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Backpulver1 TL
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Ei1
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Milch150 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
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Naturjoghurt125 g
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Salz2 Prisen
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Pfeffer1 - 2 Prisen
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Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
164 kcal /
688 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.1 g