Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip

4.4 129 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Mais-Pfannküchlein-Teig
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Milch
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mais aus der Dose abgetropft
    120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
  • Naturjoghurt
    125 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 164 kcal / 688 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen