![Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02f921105a4bb8ad017b0524ac3f6292/Derivates/c57eec9d85479bb380fa4f2410146d1c4497d588.jpg)
Kompatible Versionen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
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