Geräte und Zubehör
Haferflockensuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Haferflocken35 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
357 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
885 kJ /
212 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Risi-Bisi
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Reissuppe
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min