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Rindfleischsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Butter in Stücken25 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)150 g
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Wasser500 g
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Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)150 - 180 g
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1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)75 g
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Salz¼ TL
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Sahne40 g
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Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)75 g
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Petersilie gehackt, zum Garnieren
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Pfeffer zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
634 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
19 g
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5 Rezepte
Deutschland
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