Geräte und Zubehör
Kässpatzen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken35 g
-
Appenzeller in Stücken50 g
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
-
Mehl210 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier2
-
Muskat¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen60 - 65 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zwiebel groß, in Ringen1
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2706 kJ /
647 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min