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Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken40 g
-
Zucchini mittelgroß (ca. 300 g)1
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Knoblauchzehe halbiert½ - 1
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft25 g
-
Haferflocken15 g
-
Walnüsse15 g
-
Salz etwas mehr für die Zucchini1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Milch190 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
Polenta, fein80 g
-
Frischkäse30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1525 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
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