Geräte und Zubehör
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mohn90 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Milch230 g
-
Hartweizengrieß, fein210 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Kirschen (siehe Variation)680 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker110 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Staubzucker
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
82 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2139 kJ /
511 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min