Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mohn
    90 g
  • Butter in Stücken
    75 g
  • Milch
    230 g
  • Hartweizengrieß, fein
    210 g
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 ½ TL
  • Kirschen (siehe Variation)
    680 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Zucker
    110 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Staubzucker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 82 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2139 kJ / 511 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen