Geräte und Zubehör
Spargel-Risotto mit Garnelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Spargel weiß250 g
-
rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft130 g
-
Öl15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Wasser400 g
-
Butter30 g
-
Zucker¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schalotten30 g
-
Risottoreis125 g
-
Weißwein50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2598 kJ /
621 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min