
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.