
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 130 g Milch
- 220 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 90 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min