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Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)2 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf zum Bestreichen2 TL
-
Bacon4 Scheiben
-
Gewürzgurke (ca. 5 cm), längs halbiert1
-
Öl zum Braten
-
Rotwein, trocken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rinderfond300 g
-
Bratensaucen-Paste1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Knödel
-
Brötchen, altbacken in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Schalotten30 g
-
Butter15 g
-
Milch40 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Wasser600 g
-
Rotkohl, aus dem Glas250 g
Fertigstellung
-
Butter in Stücken15 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz½ TL
-
Wild-Preiselbeeren25 g
-
Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
4000 kJ /
958 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
52 g
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