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Linsen-Tomaten-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten600 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser750 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
rote Linsen300 g
-
Crème fraîche (optional)150 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1280 kJ /
306 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
25 g
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