Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Zwiebeln, halbiert
- 55 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 15 g Butter
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- 35 g Weißweinessig
- 15 g Mehl
- 530 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
½
EL Thymianblättchen, frisch
oder ¼ EL Thymian, getrocknet - 8 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohl-Wings
45min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Kopfsalat-Suppe
30min
Gefüllte Champignons
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zwiebelsuppe
1h
Italienische Spargelsuppe
30min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1h
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h