Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g uien, in kwarten
- 200 g zoete maïskorrels
- 60 g olijfolie
- 1 blokje kippenbouillonpasta
-
400
g poblano chili reepjes, diepvries
oder 400 g poblano chili peper, ontdaan van vel en zaadlijsten (zie tip) - 200 g zure room
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
16
Mexicaanse tostadas
oder 16 maïstortilla's (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Keine Bewertungen
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Keine Bewertungen
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Gekruide lamstaart
40min
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Scandinavische brunch
Keine Bewertungen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Alpenmacaroni
45 min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Hornazo
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen