Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie¼ Bund
-
20 g ButterÖl20 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebel geviertelt½
-
Speckwürfel (optional)25 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)250 g
-
150 g Porree, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen klein150 g
-
75 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stückenrote Paprika in mundgerechten Stücken75 g
-
150 g Cabanossi, in Scheibengeräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)150 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1584 kJ /
378 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min